网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>det365亚洲版>地方水事>锦州

锦州市召开省重点输供水配套工程推进调度会议

发布时间: 2019年03月05日   来源: 锦州市

 

31日,锦州市召开了省重点输供水配套工程推进调度会议。

会议分别听取了市水利局、黑山县、北镇市、凌海市、义县、市水务集团工程进展情况的汇报,市直各部门对省重点输供水工程存在的问题进行了研究协商,提出了意见。

会议要求,一是要高度重视。省重点输供水工程是造福子孙后代的重大民生工程,已经纳入省政府“重强抓”和政绩考核项目。各政府、各单位一把手要亲自上手,全力推进;二是要坚持目标和问题导向。抓紧完善审批手续,抓紧开展前期工作,抓紧论证施工方案,确保按照时间节点完成配套工程的建设;三是要上下联动。各部门和各县市区要密切配合,形成合力。市水利局、市水利事业服务中心要加强与省水利厅、省水资源集团汇报沟通。

市发改委、市财政局、市自然资源局、市住建局、市水务集团分管负责同志,市水利局、市水利事务服务中心主要负责人,黑山县、北镇市、凌海市、义县分管负责同志,参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:det365亚洲版_det365怎样注销_det365最快线路检测中心   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图